Questo lembo di provincia tra la pianura e i monti Lessini è terra di tradizioni e ottimi vini. Favorita da un ottimo clima, dalla dolcezza del paesaggio e dalle numerose sorgenti d’acqua la Valpolicella è sempre stata intensamente abitata e amata da nobili veronesi e veneziani, che vi hanno costruito eleganti ville circondate da gardini ormai conosciute in tutto il mondo.
Qui si coltivano le uve del deciso Amarone e del dolce Recioto, oltre a quelle del Valpolicella, apprezzato in tutto il mondo: vini deliziosi da conoscere ed assaggiare in cantine rinomate, apprendendone i segreti direttamente dai produttori.
Sant’Ambrogio di Valpolicella è inoltre uno dei più importanti distretti marmiferi d’Italia, dove si lavorano marmi pregiati provenienti da ogni parte del mondo.
Qui si coltivano le uve del deciso Amarone e del dolce Recioto, oltre a quelle del Valpolicella, apprezzato in tutto il mondo: vini deliziosi da conoscere ed assaggiare in cantine rinomate, apprendendone i segreti direttamente dai produttori.
Sant’Ambrogio di Valpolicella è inoltre uno dei più importanti distretti marmiferi d’Italia, dove si lavorano marmi pregiati provenienti da ogni parte del mondo.